Discrétion et performance
Grâce à la chauffe induction latérale 3D, les préparations sont prêtes en quelques minutes. La maîtrise de la température et de la diffusion de chaleur est parfaite.
Le lait n’accroche pas et le fonctionnement de l’appareil est silencieux.
Pratique d’utilisation
Les boutons de commandes sont rétroéclairés.
L’arrêt se fait automatiquement dès que la préparation est à la température idéale ou en cas de manque de lait.
Un bouton Stop permet d’interrompre à tout moment la préparation en cours.
Des recettes aussi gourmandes qu’inventives…
L’accès est direct à chacune des 4 fonctions : Chocolat Chaud, Lait Chaud, Émulsion de lait chaud et Émulsion de lait froid.
L'innovation complice des recettes onctueuses
Lait nature ou aromatisé, lait de croissance et boissons végétales… se prêtent à merveille aux fonctions Chocolat Chaud et Lait Chaud.
Si les fonctions Émulsion de lait chaud et Émulsion de lait froid font la part belle aux laits d’origine animale (lait de vache, chèvre, brebis… y compris sans lactose), elles peuvent aussi être préparées avec certaines boissons végétales (soja…).
Polyvalente, elle est également très précieuse pour préparer des boissons chaudes ou froides à base d’eau et de café soluble.