- Four à vapeur MIELE DG2740
- Four encastrable 100 % Vapeur
- 4 niveaux de cuisson
- Plus de 20 programmes automatiques
- Coloris Inox anti-traces
- Bandeau de commande sensitif EasySensor
- ✅ Garantie 2 ans pièces, main d'oeuvre et déplacement
- ✅ Neuf
Four vapeur DG2740 de MIELE pour cuisiner sainement avec des programmes automatiques.
Cuisiner pour toute la famille : la nouvelle enceinte de cuisson des fours vapeur Miele dotée de DualSteam vous permet de préparer de grandes quantités d’aliments en même temps et de les servir cuits à point nommé. Dans l’enceinte de cuisson de 40 litres, sur chacun des quatres niveaux, vous pouvez déposer un grand récipient ou deux petits. Un grand espace pour cuisiner aisément, y compris pour plusieurs personnes.
Système de vapeur innovant : à l’inverse des autres systèmes, le générateur de vapeur de nos appareils se situe à l’extérieur de l’enceinte. Pendant la cuisson, elle se remplit intégralement de vapeur chassant ainsi l’oxygène. Avantages : rapide montée en température, mesure optimale de température et conservation de la couleur naturelle des aliments. Comme aucun dépôt de calcaire ne se forme dans l’enceinte, le nettoyage est très simple.
Des résultats parfaits tout simplement, combien de temps pour le cuire du riz, ou des légumes ? Vous ne sélectionnez ni la température ni la durée, votre appareil prend automatiquement la relève pour faciliter votre quotidien en cuisine. Vous préférez la cuisson de carottes al dente. Le degré de cuisson de nombreux aliments s’ajuste au cas par cas.
Que vous souhaitiez cuisiner des aliments frais ou surgelés, en portion ou pour toute la famille : le temps de préparation dans notre four vapeur est toujours le même, quel que soit le poids des aliments.Il vous facilite la vie. Fini de peser et calculer les différents temps de cuisson !.
Une manipulation simplissime : le réservoir d’eau léger se retire facilement lorsque vous devez faire l’appoint d’eau. Cette opération est simple.
Peu avant la fin de la cuisson, la porte s’entrebâille pour permettre à la vapeur de s’échapper lentement. Avantage : après la cuisson, aucune vapeur chaude ne sort du four lors du retrait des aliments pour plus de sécurité.